Si vas a Lima, no olvides visitar
este hotel (y su cocina)

El chef del JW Marriott Hotel Lima, promete llenar tu paladar de experiencias únicas.

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Tal vez en cualquier hotel un chef viva encerrado en su cocina, pero no en el JW Marriott Hotel Lima, que por ello puede presumir de una cocina más nutrida, llena de experiencias, oportunidades y satisfacciones. Julio Ferradas lleva cinco años trabajando para JW Marriott Hotel Lima; se siente afortunado de hacer lo que le gusta y agradecido por tener libertad (cada año realiza un viaje de 20 días en moto sin ataduras al trabajo). “El JW Marriott es como un gran papá. Te acoge, te impulsa, quiere verte crecer contento, siempre desea que aprendas más”. Aunque para muchos volar del nido podría ser el siguiente paso después de madurar, la realidad es que Ferradas no busca un siguiente destino, sino su próximo proyecto. “Mucho de mi día a día es innovar, por eso nunca me aburro”. Así, sale de su tradicional campo de batalla para explorar otros terrenos y de paso reclutar a algunos aliados en lo que cree firmemente será un ganar-ganar para todos, hasta para los comensales. “Busco y convivo con pequeños proveedores locales que brinden un diferenciador a nuestra propuesta. Valoro que se me dé el tiempo de estar fuera para inspirarme y, además, poder ayudar a otros”. ¿El cierre? La sonrisa del cliente al probar un platillo tan excepcional como su proceso de creación. Ese es el toque JW, un ingrediente único.

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